belotero-hero_0_0_1

Новости

Компания Merz Aesthetics получила 2 награды ежегодной премии Anti-Aging & Beauty Trophy

Merz Aesthetics, эстетическое подразделение компании Merz, получило 2 престижные награды премии Anti-Aging & Beauty Trophy за свои инновационные продукты – аппарат Ulthera® System (Альтера Систем) и Belotero®. Награждение состоялось в рамках ежегодного Европейского конгресса по эстетической и антивозрастной медицине (AMEC) в Париже. Merz Aesthetics стала первой в истории премии компанией, которая удостоилась приза сразу в двух номинациях.

 

Награды Anti-Aging & Beauty Trophy присуждаются компаниям, имеющим в своём портфеле инновационные продукты и передовые технологии. Победителей определяет компетентное жюри, состоящее из ведущих специалистов в области эстетической медицины и известных журналистов.

 

Ulthera® System был назван «Лучшим аппаратом года». Точность сфокусированного ультразвука и ультразвуковая визуализация позволяют осуществлять неинвазивный лифтинг кожи лица, шеи и декольте. Эта процедура эффективна и безопасна.

 

Belotero® Volume удостоился награды в категории «Лучший филлер года»: инновационная технология КПМ, лежащая в основе этого продукта, признана настоящим прорывом в сфере эстетической косметологии. Она обеспечивает превосходную интеграцию филлера с кожей и непревзойденную пластичность для моделирования контура и воссоздания объёмов лица.

 

Продукция Merz Aesthetics ежегодно удостаивается признания профессионального сообщества. В 2014 году швейцарский врач Патрик Майклс (Patrick Micheels) получил награду в номинации «Лучший клинический случай» за технику бланширования филлерами Belotero® Balance и Belotero® Soft. В 2013 году Radiesse (Радиес) был признан лучшим инъекционным препаратом года.

 

Двойная победа Merz Aesthetics подчеркивает стремление компании к лидерству в области передовых технологий и инновационных разработок, которые обеспечивают безопасность эстетических процедур, естественность получаемого результата, а также высокий уровень удовлетворённости со стороны врача и пациента.

 

***

 

Merz Aesthetics – эстетическое подразделение компании Merz. Портфель Merz Aesthetics содержит целый ряд препаратов для проведения минимально инвазивных эстетических процедур: дермальные филлеры Radiesse® и Belotero®, препарат ботулинического токсина типа А Xeomin®, ультразвуковой аппарат для безоперационного лифтинга кожи - Ulthera® System, а также интеллектуальную линию косметических средств NEOCUTIS®, используемых по назначению специалистов. Предоставляя разнообразные услуги и профессиональные тренинги, Merz Aesthetics помогает врачам-косметологам добиваться оптимальных результатов эстетической коррекции у пациентов. Препараты компании, призванные улучшить качество жизни, самочувствие и внешний вид пациентов, уже используются врачами более 90 стран.

 

В России Merz Aesthetics реализует инициативы, направленные на формирование цивилизованного рынка и профессионального сообщества косметологов.

_________________________

В 2014 году линейка филлеров Belotero® удостоилась звания “Самый инъецируемый препарат года“ на знаковой для эстетической медицины церемонии Aesthetics Award в Лондоне.

 

Победитель был выявлен путем голосования читателями издания Aesthetics Journal. В мероприятии приняли участие 500 врачей и специалистов в области эстетической медицины, в церемонии также были отмечены лучшие врачи, клиники и препараты в области эстетической медицины.

 

Это знаменательное событие явилось признанием общественности инновативности технологии производства филлера и его превосходной интеграции в ткани кожи!

belotero_5_6_1